欢迎您来到邮币卡零零发! 微信客服 QQ客服QQ客服 + 交易所一览 客服热线:010-82253885
主页 > 资讯中心 > 活动专区 >

业内揭秘东北商品“大动作”:既是断臂自救也

2016-11-09 17:33 来源:网络 浏览:

近期热播电影《使徒行者》中的扮演者张家辉有一句经典台词:“心胸狭窄害死别人,眼界狭窄害死自己。”这句话对于企业领袖,乃至行业的顶层制度设计者来说,同样适用。 资本寒

近期热播电影《使徒行者》中的扮演者张家辉有一句经典台词:“心胸狭窄害死别人,眼界狭窄害死自己。”这句话对于企业领袖,乃至行业的顶层制度设计者来说,同样适用。

资本寒冬背景下,各行业无不在思考如何“输血”,以面临流动性可能紧张带来的困难,但对于现货交易市场来说,总有一些行业担当者走出不同的创新发展道路。

日前,在东北商品交易中心举办的“东北商品心经纪人联谊会”上,总经理申延福透露,东北商品接下来要成立核心经纪商委员会。该委员会成立后,将会形成以东北商品为依托,让领筹人自律委员会与核心经纪商委员会相配合,构建起稳固、高效的业务体系,能够及时了解客户需求,迎合市场需求,保证整体业务的健康持续发展。

这个消息的流出,一时间引起行业的热议,令多数人匪夷所思的地方在于:各交易平台思绪万千,用尽各种降低门槛的方法来吸引投资者参与,吸引会员单位的加入。而东北商品交易中心在此时却要建立核心经纪商委员会,并需要与领筹人自律委员会配合工作,这也意味着,东北商品旗下的会员单位和投资者都将以更高的门槛、更严格的要求理性参与交易。

有业内人士认为,东北商品此举将进一步筛选更高质量的投资者,如果这项政策的发布,对于东北商品来说将是一个“大动作”,原因在于将一些非理性投资者、未树立良性价值观的会员单位一律清除出平台,这也将为东北商品未来的战略发展打下坚固的基础。“这既是断臂自救也是刮骨疗伤啊”

东北商品交易中心总经理申延福表示,公司还将从众多经纪会员中,选择100家优质经纪会员成为核心经纪会员。核心经纪会员将享有一次推荐新藏品挂牌上市的权利,也将获得“东风系统”独立号段,凡在考核期达到考核标准的,东北商品将一次性给予最高100万元现金或价值10万元的新挂牌藏品奖励,同时所辖号段有效交易会员将给予1-2枚新挂牌藏品配售,合格核心经纪会员排名前十位的,还将给予额外奖励。此次拿出一个亿奖励核心经纪商委员会,旨在树立广大会员信心,更是从普通的经纪商团队中,打造一支东北商品的核心经纪商队伍。

对于对领筹人方面,东北商品下一步将探讨实行线上藏品市值托货政策和奖励优质领筹人政策,从以后的申购藏品中拿出一部分原始藏品用于奖励对盘面做出贡献的领筹人。

业内人士分析,未来随着交易中心的“市值托管、领筹人奖励、百家核心经纪会员营销”等政策的出台,伴随着新营销团队的加入,东北商品的“百家核心经纪会员,百团大战”,一定能够取得优异的成绩,也更看好年底的大市。

有会员单位人士表示,东北商品为提升领筹人在行业中的竞争力,深入探索会员发展之路,特拿出一亿元豪礼作为奖励,此举将打造一支有战斗力的核心会员团队,手笔、力度之大足见公司此次建立自己核心团队的决心,这对经纪商和会员体系将是一个极大的激励。经纪商这个角色在交易所行业存在的意义就是要为交易中心带来会员和交易量。为交易平台带来会员和交易量本就是领筹人的责任和义务。

据了解,自2015年8月18日东北商品邮币卡平台正式上线以来,截至目前,公开征集托管藏品数量共计102个,已挂牌上线交易藏品61个,交易会员从今年6月份的85万,增长到当前120余万;经纪会员单位达1500家。邮币卡平台商品总市值达120亿元以上。

免责声明:
本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文版权归原创者所有,如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

本周下周

即将申购

相关新闻